Поделись с друзьями

понедельник, 5 мая 2014 г.

ХОЧУ СКАЗАТЬ О УКРАИНЕ !!!

 Знаете , ребята, мне бесконечно жаль и этих девочек которые делали коктейли Молотова, и молодчиков которые все громят.... Ибо не ведают что творят ... и УБИЕННЫХ ИМИ ЛЮДЕЙ ... и армию Украины ... Ибо у них есть приказы , у многих невольно, у многих за бабки , у многих страх подстрахованный патриотизмом, а у многих глупая молодость, горячая кровь, и искалеченные мозги ... . Обычные мирные граждане тут не причем. Я говорю о той черной массе, которые все громят на своем пути, толком не зная за что они идут ... Толи за родину, толи за деньги... Толи за компанию ..Ну , вы ж знаете кто у их власти стоит... Религиозно-паралитические секты, Турчинов и Яценюк со своими прихвостнями. Вы посмотрите на их маньячные глаза. Обрядовые убийства в массовом масштабе, жертвоприношения чистой воды ... под прикрытием патриотизма. О 25 кадре и говорить не стоит. Они хорошо знают свое дело.... Нужно лишь кинуть камень в воду ( подготовить и взрастить детей ) , дать мотивацию и экономическую поддержку . И все дело сделано. Зомбированная ТОЛПА как волны на воде...только будет разрастаться. И тут уже цунами вируса сносит мозги даже здравомыслящим людям  . Они поддаются разуму толпы и сливаются с ней.... И все !!!! Пирог готов ! Дело сделано ! Много крови, много смертей, зато .... МНОГО ДЕНЕГ  на этом заработано .... И ..... МНОГО СЛЕЗ ПРОЛИТО ...  Очень много .... И еще прольется .... И.... Выражаю соболезнования убитым... Пусть им откроются врата рая ... А пожелаю :Раненым ... Пусть выздоравливают !Матерям... Не познать горя и разочарования в своих детях ! И всем мирным гражданам терпения ... И скорейшего мира над головой ... 

28 комментариев:

  1. Катя, я не понимаю о чем ты, ибо живу здесь! И промыли мозги Вам всем россиянам, я как то посмотрела ваши новости и волосы встали дыбом. Хотелось идти и искать этих бандеровцев, пока не посмотрела в зеркало - ведь это я и есть. Мы тоже не довольны той временной властью, что сейчас у руля, но тот рашизм Путлера ни на одну голову не налазит. Мы разберемся, а россиянам пра бороться со своей коррупцией и фашиствующими молодчиками. А теперь можешь выкидывать меня из друзей, - это будет твой выбор. Для того, чтобы судить о ситуации нужно рассматривать ее со всех сторон. Ведь идя войной на Грузию, Путлер тоже что то там вякал о миротворчестве, а на самом деле Россия во многом напоминает в последние годы Германию 30хх. И лучше бы ты не писала этих строк.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Ты немного не поняла.... Мне жаль всех кто не осознавая что делает, творит безумства ... И про бандер, тут не слова не сказано ... Я о массе говорю в общем... Это не отдельные личности и индивидуумы. А происходящее в общем . Мой муж родился на Украине , я все свое золотое детство провела там. Очень переживаю, что происходит... В моих словах нет не капли вражды и националистической настроенности, лишь сочувствие и безысходность ... Грустно, что вообще такое происходит... Этого не должно быть ни в одной стране... Но это реальные факты... И, то что на нане поколение и на наших детей сваливается такой груз это ужасно. Не кто от этого не застрахован...

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Ольга!! Будьте толерантной все же! гадостей вы уже наговорили! Каким образом мне прививают ненависть к России, если половина моей родни из Москвы? каким образом , мне русской по национальности, говорящей плохо на украинском, могут привить ненависть к России? Мне на Украине слова никто не говорил, за все мои 52 года, а вот приезжая к родственникам, - с детства слышу - "хохлы приехали"... Смешно! мы еще дразнились в детстве - "хохол-кацап"...И фамилии каверкать, - так по-детски, столько злобы...я ж Вас Тыквой не обзываю))))(сорри, это в переводе)

      Удалить
    5. Алена, поддерживаю! А какой ненависти к России или русским может идти речь, если как таковых не русских не украинцев в чистом виде нет. У меня родственники живут и в разных регионах России и Украины.

      Удалить
  2. Ужасная трагедия в Одессе, военные операции на Донбассе...Но российские СМИ - делите, то что видите на 10. Они не отражают правильного отношения, объективного, к происходящим событиям. Я живу в Краматорске, 10 минут на машине от Славянска. У нас сейчас идет АТО. Но правительственные войска намного лучше, чем та кучка гопников, которая уже месяц оккупировала здание горисполкома и горотдела милиции. На днях они спалили 10 троллейбусов-автобусов-маршруток, создав горящую баррикаду для защиты от войск. И уже три дня никакой транспорт по городу не ходит, на машинах люди боятся, потому что вашу машину могут отнять "на нужды республики". Они грабят магазины, грабят людей. Хлеба в магазинах нет, инсулин в городе заканчивается, мусор не вывозят...И это только начало. Выехать из города на машине практически невозможно, с большим риском для жизни т.к. идут бои. Автобусные маршруты отменены. Ж.д. вокзал закрыт,все поезда идут с обходом нашего города...И когда в области начинают действовать войска, чтобы разогнать эту бандитскую группировку - российские СМИ называют это "карательной операцией против мирных протестующих". Я думаю, что все понятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! спасибо за мужество написать правду))

      Удалить
    2. Маруся, спасибо! Я родом из Краматорска, уже 10 лет живу в Киеве. Но там остались мои мама, сестра и брат с семьёй. Так вот когда я говорю с мамой (она всю жизнь любила всё русское), она говорит, что всё нормально, что " наши" не сдаются и держат позиции. А когда говорю с сестрой, она плачет, говорит, что радуется, когда над ними летают украинские вертолёты, радуется, что их не забыли. Очень переживаю за всех них. Но мне совершенно не понятно как можно не видеть очевидного.

      Удалить
  3. Полезно знать историю, основанную на исторических источниках, а не придумывать её, Алена!!! И не повторять ошибок прошлого!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даже отвечать не хочется))) вы о какой истории говорите?и о каких исторических источниках? У меня друзья есть в Грузии - оперирую сведениями от них, а о Кисилевских исторических источниках даже смысла нет говорить - это ... Помню , когда Чернобыль взорвался и я с детками, тогда еще маленькими приехала в Москву к родственникам, меня выдворили, - ибо по тв сказали, что ничего не случилось и все в Киеве нормально)) Пришлась ехать к чужим людям в Ригу, пока радиационный фон не уляжется... А вы говорите - источники...

      Удалить
    2. Алёна, вы рассуждаете на основании того, что ваши Московские родственники оказались просто уродами, а вы по ним судите обо всех нас (поведение москвичей - это вообще отдельная история). Кроме того, в СССР замалчивалось многое, у нас уже 23 года как другая страна, сейчас совсем не так просто утаить истинное положение вещей (допускаю, что частично могли приврать, но в целом - сомневаюсь). И если Украинские СМИ вещают исключительно правдивую информацию, и власти не чего бояться, почему тогда украинцев отключили от Российских каналов? Жители Украины в информационной изоляции. Получается вы лично не можете рассматривать эту ситуацию со всех сторон. Высказывания ваши агрессивны и настрой враждебен, что только подтверждает грамотную промывку ваших мозгов. На месте Екатерины я бы вас из друзей выкинула!

      Удалить
    3. а вы знаете, Натуля...здесь оскорбляли только меня и Украину, теперь моих родственников, во многих комментариях, у меня нет агрессии, совсем, только грусть ... да и не на месте Катерины Вы... Хочу только спросить всех и Вас в том числе - А ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ЭТО ЖИТЬ В ОЖИДАНИИ ВОЙНЫ??? ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ЭТО НЕ СПАТЬ НОЧАМИ И ЖДАТЬ БОМБ???А ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ЭТО, КОГДА, НАЗЫВАЮЩИЕ СЕБЯ БРАТСКИМ НАРОДОМ, СОБИРАЮТСЯ ТЕБЯ УНИЧТОЖИТЬ? КОГДА ЧИТАЕШЬ ВОТ ТАКИЕ, ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ НЕНАВИСТЬЮ КОММЕНТАРИИ??? И вообще о промывке - задумайтесь, просто задумайтесь, если ВЕСЬ МИР против, может вы не правы?

      Удалить
    4. А если весь мир ворует, а вы нет - кто прав?

      Удалить
  4. Время расставит всё на свои места. Но картинки с коктейлями Молотова - это ужасно!!!! Соболезную всем погибшим. Здоровья, терпения и мира вам Украинцы

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, девченки ! Лишь бы все это поскорее закончилось ...

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И обидно то, что жители России искренне верят в то, что им показывают их СМИ, и отказываются понимать виденье ситуации от очевидцев, просто жителей Украины. Мне кажется логичнее об ситуации на Украине смотреть-читать украинские источники. В российских СМИ просто подменены понятия: вооруженные бандитские группировки, которые удерживают сейчас весь Донбасс - это мирные митингующие и сторонники федерализации, а люди, которые выступают за единство Украины, - это националисты, фашисты, неонацисты и мифический Правый Сектор

      Удалить
    2. Маруся, да я не говорю,что мы искренне верим, но разве Вы не замечаете, что там затронуты не только интересы России, но и США и Европы, столкнулись крупные так скажем державы и на высоком уровне выясняют так сказать отношения, а кубком является Украина, самое страшное во всем этом, это то, что происходит, что страдают мирные люди, да и вообще люди, иногда кажется, что это все сон, но к глубокому сожалению-это не так...Война-это страшно...и мы этого тоже боимся и хотим мира на земле, но мы ничего не решаем....Вы же это прекрасно понимаете...Просто обидно за всех нас, что все эти негативные эмоции выплескиваются на нас и вас и рождается ненависть как было сказано к "Москалям" и "Хохлам"..., а когда-то давно 73 года назад и те и другие спина к спине защищали свою Родину, своих родных и близких, стояли не на жизнь, а на смерть, а еще Грузины и Белорусы и многие другие...Так и хочется сказать: "Очнитесь! Посмотрите , что Вы творите!", но ведь никто не услышит!!!

      Удалить
  7. Катя, невозможно молчать о наболевшем! Я долго пыталась оставить свой блог только рукодельным. Но нет сил.
    Девочки,дорогие, поймите: сколько людей-столько мнений. И надо с уважением относится к мнению других. Нельзя делить нас на москалей и бендеровцев!!! НЕЛЬЗЯ!!! Нет плохих или хороших наций!!! Есть люди, равные перед Богом! и даже не важно перед каким Богом!!!
    Нельзя по горстке преступников судить о целой нации!!! Это недопустимо!!!
    У преступлений-нет нации!!! И надо иметь свою точку зрения, отстаивать её словесно, не оскорбляя! Мы же люди!!!
    Всем погибшим- Царствие Небесное!!! Скорбим вместе с родными погибших!!! Соболезнуем!!!
    Давайте оставаться людьми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что выразили мои мысли. Полностью с Вами согласна. Главное теперь сделать правильные выводы из сложившейся ситуации, воспитывать добрых, отзывчивых детей и уважать друг друга.

      Удалить
  8. не Россия же сжигала заживо людей (как это страшно звучит) а свои же своих....
    и еще одна фраза в нете проскользнула... дословно не помню, но смысл... "украинцы винят Россию, а русские пишут "Господи спаси Украину""
    а мнения- конечно они у всех разные...
    страшно что жизнь человеческая ничего не стоит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То, что произошло Одессе, ужасно, но митинг за единую Украину с шествием вместе с ультрасом ( футбольные фанаты) Металлиста должен был закончится также точно как митинги в Харькове и Донецке - а именно избиением людей с украинской символикой, но не учли численного перевеса. Харьковский митинг тогда закончился тем, что спасавшихся людей, в крови, с пробитыми головами, избили ногами в переходе метро. Не думаю, что это показывали российские телеканалы. Одну из пророссийских активисток, которая ногами избивала мужчину с серьезной травмой головы, опознали по видео и она задержана. Самое интересное, что это врач, которая работает в роддоме. А мужчине, который является преподавателем в ХАИ и находился в реанимации в очень тяжелом состоянии, Харьков да и просто неравнодушные люди собрали больше 100 тыс. гривен на лечение.

      Удалить
    2. одна сторона винит РФ другая сторона США... но суть то...народ против своего народа...страшно
      фашистов везде хватает.. но так масштабно...увидела на Украине.

      Удалить
  9. Катя, у меня такое же ощущение происходящего, что и у тебя. Кучка ненормальных людей удовлетворяет свои адские желания. А может это уже и не люди,а какие-то существа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То что они НЕлюди это 100%. Тут даже не обсуждается. Думаю и население все прекрасно понимает. Но чует мое сердце, что под сеткой прослушки США, стоит что то большее. А именно программа управления человеческим разумом , такая невидимая волна... Которая вызывает агрессию... Или успокоение... На данный момент агрессию. И люди с легкой шаткой психикой, подвержены этому более сильно. Ты хрен поймешь , что тобой управляют ...

      Удалить
  10. Все мы живем на одной планете, на одной Земле, у всех нас над головами есть голубое небо и всем светит солнце , да бывают тучи, грозы и дожди.. бывают, но проходят.. Очень тяжело видеть и осознавать, что это происходит сейчас во время , когда казалось бы все научились разговаривать и понимать друг друга.. тяжело.. но всегда были и есть люди ,которым выгодно так себя вести по разным причинам от верха до низу, это их выбор им и отвечать... Очень надеюсь, что в скором времени вернется обычная жизнь, с мирными новостями.

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить


Пишите, так приятно читать ваши отзывы )))
Смааайл!
:) :( ;) :D :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) #:-S :(( :)) =)) :-B :-c :)] ~X( :-h I-) =D7 @-) :-w 7:P 2):) :!! \m/ :-q :-bd ^#(^