Поделись с друзьями

воскресенье, 30 июня 2013 г.

Бельченок Bully Билли

Вот такой задира-хулигашка получился ))) Изначально думалось что бцудет девченка ))) Ан, нет Билли ... вот так то... хочется одного , а получаешь совсем другое )))

15 комментариев:

  1. яркий образ) здорово Катюша)

    ОтветитьУдалить
  2. Эль, спасибо! А ты кого себе представляла?

    ОтветитьУдалить
  3. И правда хулиган, вон какую рогатку из-за пазухи вытащил. А штаны какие классные и шапка моднючая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой моднючая))) еще с нового года лежала не пристроенная ))) вот дождалась наконец то ))) а джинсики, можно сказать, прям на фигуре шились)))

      Удалить
  4. Допишу тут.... Плюш состарен, прошел термообработку и отшлифован, тонирован масляной краской, носик и щечки привалены и оттонированы. Голова на двойном шплинтовом креплений, ручки и ножки на нитяном . Самодельная рогатка, шарфик и шапочка ))) и сам он весь такой самодельный))) джинсики испачканы, перештопаны ))) карман пришит как бы отдельно, мини пуговки имеются ) кулончик ввиде сосульки-конфетки, которая в дальнейшем была помешена на зелененький шнурок , так как отвалилась не без помощи малыша крепыша. Который уже успел оценить и потискать зверька )))

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошуля такая:) Просто прелесть:)
    У меня тоже частенько задумка одна, а рождается другое:)

    ОтветитьУдалить
  6. Бобер))) ну вот первая мысля)))
    суперский!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот бы не подумала, что это может быть бобер ))))

      Удалить
  7. Вот это классно-раздолбайский Бел!!! Катя, отпадный персонаж, шкодливая морда-лица угадывалась и по первому фрагментальному фото!

    Я "за!" такого хулигана... Красавицы всегда любят хулиганов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще бы ))) Красавицы всегда выбирают отрицательно красивых персонажей ))) наш то хоть и шкодина еще тот, но ооочень обаятельный гаденыш )))

      Удалить
  8. Ой какой классный!!!! Просто не могу глаз оторвать от твоих игрушек!!!! Такой сорванец клёвый получился!!! У меня тоже так, всё рождается по ходу))) Сначала представляешь один образ, а в процессе рождается другой))) И так всегда)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь))) Знаю))) мне кажется игрушки сами себя создают , а мастера используют как инструмент для себя ))) это волшебство какое то ))) мне так кажется ... И каждая кукла выбирает себе мастера, будто дети ))) если брать уже такие ассоциации )))

      Удалить
  9. Увидела и онемела. Первая мысль: "Это же как? Как это возможно?!!" Потом почитала "как", но все равно очарование и удивление осталось. Поразителный бельчонок: начиная от образа и характера и заканчивая мастерским исполнением и владением техникой и материалами. А одежда и аксессуары (рогатка просто добила) - лишь добавляют достоверности образу. Браво, вот это Мастер!

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, спасибо за отзыв ))) приятно читать, особою с самого утра))) улыбка до ушей, хоть завязочки пришей ))) настроение на целый день... И румяные щечки тоже от стеснения ))) и еще... Когда так приятно... Хочется творить... Все! Я пошла!!!! ))) рукодельничать в суете будних дел )))

    ОтветитьУдалить
  11. Мой красавчик!!!!! Мы его очень любим))))

    ОтветитьУдалить


Пишите, так приятно читать ваши отзывы )))
Смааайл!
:) :( ;) :D :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) #:-S :(( :)) =)) :-B :-c :)] ~X( :-h I-) =D7 @-) :-w 7:P 2):) :!! \m/ :-q :-bd ^#(^