Поделись с друзьями

вторник, 11 марта 2014 г.

Первая Выставка-ярмарка в нашем городе

 Небольшой отчетик )))

О НАС ПИШУТ....
 В преддверии Международного женского дня в районном Центре культуры и искусств состоялась первая «Ярмарка рукоделия».         В минувшую пятницу посетителей ЦКиИ окружала красота. На выставке-продаже уникальных изделий ручной работы были представлены поделки, сотворенные руками прекрасных жительниц Рузского района. Конечно, в ярмарке приняли участие далеко не все наши рукодельницы, но и от увиденного захватывало дух. Чего здесь только не было – игрушки, открытки, блокноты, бижутерия и мыло, сделанные своими руками, букеты из конфет, канзаши (заколки и броши из лент), косметички вышитые лентами, декоративные подушки и одеяла. Техника исполнения выставленных сувениров так же была самой разнообразной – фелтинг (роспись по дереву), валянье, декупаж, картины маслом, вышивка лентами и другие произведения искусства. Мастерицы с большим удовольствием расхваливали свои товары, делились секретами друг с другом и устраивали мастер-классы для всех желающих.         В течение дня «Ярмарку рукоделия» посетили сотни горожан, а значит, что организационная работа, проделанная сотрудниками администрации городского поселения Руза, была не напрасной. В ближайшем будущем подобные мероприятия, где можно не только приобрести уникальные изделия, но и самому научиться чему-то полезному, станут регулярными. 
Читать целиком: Подарки на любой вкус от рузских мастериц | Сайт города Руза, Рузский район http://ruzacity.ru/razvlecheniya/podarki-na-lyuboy-vkus-ot-ruzskih-masteric#ixzz2veX97GFf Follow us: @RuzaCityRu on Twitter




 Ярмарка мастеров 
7 марта, в преддверии женского дня, в Центре Культуры и искусств (ДК) прошла выставка-ярмарка мастеров. Были представлены различные изделия ручной работы, такие как блокноты, открытки, шкатулки, мягкие медведи, слоны, зайцы и даже совы. Изделия из лент и вяленые подарки тоже не остались без внимания.
Каждый гость выставки мог подобрать подарок по вкусу как себе, так и своей половинке, родным, близким и друзьям.
Многие посетители так вдохновились выставкой, что сами захотели творить подобные подарки. Мастерицы, с радостью, записывали всех желающих на мастер-класс, а тем, кто не успел, рекомендовали не расстраиваться и приглашали на следующие.
В итоге выставка прошла на оценку «5». Не смотря на то, что ярмарка была весь день, мастерицы, хоть и устали, но были довольны своей работой.
Все получили заряд позитива и хорошего весеннего настроения.
Одна из мастериц, Елена Сапунова, так прокомментировала выставку: «у нас в городе прошла первая ярмарка-выставка изделий ручной работы. На ярмарке были представлены совершенно разные направления и техники рукоделия от украшений до картин, от цветов из конфет до игрушек ручной работы.
Что можно сказать о ней? это был УСПЕХ! Пришло столько народу, что удивились все - никто не ожидал такого ажиотажа. Ярмарка проходила на единой волне позитивного настроя, а сколько друзей и знакомых было приобретено в процессе подготовки и проведения! И сколько друзей пришло посмотреть на нас, поддержать… вдохновиться и купить наши изделия, 6 часов пролетели как один миг! Улыбки и благодарности гостей это самая главная награда)). Я такая счастливая, девочки, спасибо вам за праздник - для глаз и для души! Следующая «Ярмарка рукоделия» пройдет еще лучше!»
Каждый гость выставки мог подобрать подарок по вкусу как себе, так и своей половинке, родным, близким и друзьям. Многие посетители так вдохновились выставкой, что сами захотели творить подобные подарки. Мастерицы, с радостью, записывали всех желающих на мастер-класс, а тем, кто не успел, рекомендовали не расстраиваться и приглашали на следующие. В итоге выставка прошла на оценку «5». Не смотря на то, что ярмарка была весь день, мастерицы, хоть и устали, но были довольны своей работой. Все получили заряд позитива и хорошего весеннего настроения.Одна из мастериц, Елена Сапунова, так прокомментировала выставку: «у нас в городе прошла первая ярмарка-выставка изделий ручной работы. На ярмарке были представлены совершенно разные направления и техники рукоделия от украшений до картин, от цветов из конфет до игрушек ручной работы.Что можно сказать о ней? это был УСПЕХ! Пришло столько народу, что удивились все - никто не ожидал такого ажиотажа. Ярмарка проходила на единой волне позитивного настроя, а сколько друзей и знакомых было приобретено в процессе подготовки и проведения! И сколько друзей пришло посмотреть на нас, поддержать… вдохновиться и купить наши изделия, 6 часов пролетели как один миг! Улыбки и благодарности гостей это самая главная награда)). Я такая счастливая, девочки, спасибо вам за праздник - для глаз и для души! Следующая «Ярмарка рукоделия» пройдет еще лучше!»Каждый гость выставки мог подобрать подарок по вкусу как себе, так и своей половинке, родным, близким и друзьям. Многие посетители так вдохновились выставкой, что сами захотели творить подобные подарки. Мастерицы, с радостью, записывали всех желающих на мастер-класс, а тем, кто не успел, рекомендовали не расстраиваться и приглашали на следующие. В итоге выставка прошла на оценку «5». Не смотря на то, что ярмарка была весь день, мастерицы, хоть и устали, но были довольны своей работой. Все получили заряд позитива и хорошего весеннего настроения.Одна из мастериц, Елена Сапунова, так прокомментировала выставку: «у нас в городе прошла первая ярмарка-выставка изделий ручной работы. На ярмарке были представлены совершенно разные направления и техники рукоделия от украшений до картин, от цветов из конфет до игрушек ручной работы.Что можно сказать о ней? это был УСПЕХ! Пришло столько народу, что удивились все - никто не ожидал такого ажиотажа. Ярмарка проходила на единой волне позитивного настроя, а сколько друзей и знакомых было приобретено в процессе подготовки и проведения! И сколько друзей пришло посмотреть на нас, поддержать… вдохновиться и купить наши изделия, 6 часов пролетели как один миг! Улыбки и благодарности гостей это самая главная награда)). Я такая счастливая, девочки, спасибо вам за праздник - для глаз и для души! Следующая «Ярмарка рукоделия» пройдет еще лучше!»































8 комментариев:

  1. Обожаю читать про выставки и рассматривать фотографии )). Жаль только, что не все фотографии четкие. Приятно слышать, что все прошло на такой позитивной волне! У нас в этом году, увы, выставка была совсем малолюдная ((.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,жалко что не четкие. Многие щелкали на телефоны, а профессионального фотографа не было ))) Но в следующий раз мы будем умнее )))

      Удалить
  2. КАТЮШИКККККК !!!! Красоточка!!!!! Поздравляю с почином!!!!! Ты умничка какая, такое дело замутила)))) Молодец!!! Я знала что у тебя все получится!!!!! С твоим то рвением, да золотыми ручками! Так держать!!!! Ты лучшая!!!! Ждем твоих следующих побед))))
    P.S. всех пупсиков узнала)))) а шкатулки чавой тоже твои?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) прям расхвалила )))) нет, шкатулочки подруженции ))) если б я еще и декупажить стала, то смело меня записывайте в герои ! Хватит одного чАмодана с меня ))))

      Удалить
    2. Ну у тебя же были опыты, да еще какие!! Вот я и подумала))) Я вообще не понимаю даже тот объем работы который ты выкладываешь, когда успеваешь! Я что то совсем с ритма сбилась, с этими праздниками, мужавстречалками и прочими безобразиями. Надо срочно брать себя в руки))) А ты у нас и так герой! А чемодан я не видела, или ты его от нас заныкала? На фото он у тебя открытый.

      Удалить
    3. Чемоданчик покажу скоро ))))

      Удалить


Пишите, так приятно читать ваши отзывы )))
Смааайл!
:) :( ;) :D :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) #:-S :(( :)) =)) :-B :-c :)] ~X( :-h I-) =D7 @-) :-w 7:P 2):) :!! \m/ :-q :-bd ^#(^